Pão do Abner

publicado por:
Pão do Abner. Enviada por Emily e demora apenas 1 minutos.
Pão do Abner
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 copos e meio de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Junte os ingredientes líquidos, água, óleo, fermento biológico diluído na água morna, ovo, áçucar, sal.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Acrescentando aos poucos a mistura na farinha de trigo. o ponto é quando a massa desgrudar das mãos.
  4. deixe a massa descançar po 1 hora e depois sove mais um pouco. divida em 4 partes e dê forma ao pão, ao seu gosto, bisnaguinha, trança.
  5. Separe uma gema com o queijo ralado e pincele os pães antes de levá-los ao forno.
  6. Asse por 30 minutos aproximadamente e depois, só degustá-los.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.