Pão à Italiana

publicado por:
Pão à Italiana. Enviada por Dana e demora apenas 15 minutos.
Pão à Italiana
Preparo 15Min
Rendimento 16 Porções
Views 99

ingredientes

  • 16 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres(sopa) de molho de tomate pronto para cada fatia de pão
  • 16 fatias de queijo prato ou quanto baste para cada fatia do mesmo queijo ralado
  • Manteiga para passar nas fatias de pão
  • Tomate ou tomate seco, cebola, rúcula, azeitona preta, orégano e azeite a gosto

modo de preparo

  1. Passe manteiga nas fatias de pão (ambos lados) e as disponha no fundo de uma assadeira de 40 cm de diâmetro
  2. Espalhe o molho de tomate sobre o pão.
  3. Coloque por cima o queijo prato em fatias ou ralado e tempere com os ingredientes que mais gostar (no caso de minha família: tomate ou tomate seco, rúcula, azeitona preta, orégano e azeite a gosto.
  4. Leve ao forno preaquecido por 8 a 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.