Bolinho de tapioca (sagu de milho)

publicado por:
Bolinho de tapioca (sagu de milho). Enviada por Salvador e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de tapioca (sagu de milho)
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 661

ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca (sagu de milho)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ovo
  • 10 g de erva doce
  • 400 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, juntar todos os ingredientes, exceto o ovo e a água.
  2. Em seguida, jogar a água quente, mexer um pouco e esperar até dobrar de volume.
  3. Depois acrescentar o ovo com gema e clara.
  4. Por fim, misturar tudo e modelar os bolinhos na forma.
  5. Colocar ao forno em temperatura de 180°C a 200°C por 30 minutos e pronto!
  6. Esperar esfriar para ficar durinho e comer.
  7. Fica uma delícia com um cafezinho!
  8. Não precisa untar a assadeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.