Corte o bife de lombo de porco em cubos e tempere com sal a gosto e passe na panela até dourar e reserve.
Numa panela faça o caldo colocando a água, ferva e dissolva os 2 tabletes de caldo de bacon, e reserve.
Em uma panela coloque a 1 colher margarina, a cebola picada, o azeite grego e o alho picado e deixe dourar e até a cebola ficar transparente.
Frite o arroz e após 5 minutos adicione a taça de vinho branco seco.
Mexa sempre até que o vinho evapore.
Acrescente as azeitonas picadas e uma concha do caldo de bacon que foi reservado e continue mexendo e acrescentando concha a conha durante 15 a 20 minutos até que o arroz esteja cozido.
Após o cozimento acrescente o tomate cereja picado e pimenta-do-reino.
Finalmente coloque os cubos de bife de lombo já passado na panela e a ultima concha de caldo de bacon e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Põe a ultima colher de manteiga misturando para que dê cremosidade e brilho ao risoto.
Sirva com uma folha de manjericão acima do prato e bom apetite.