Cozinhe o arroz normalmente. Reserve. Ou se preferir use sobras de arroz.
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas. Quando as batatas estiverem prontas, esmague-as e adicione o leite, as gemas, a margarina e 1 pitada de sal, fazendo um purê bem cremoso. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a carne moída, e acrescente a massa de tomate, a cebola, o alho, o orégano e sal. Quando estiver pronto, adicione 1/2 maço de tempero verde picadinho. Desligue o fogo e abafe. Reserve.
Preaqueça o forno a 250ºC.
Em um refratário, coloque em camadas: o molho refogado, por cima dele o arroz cozido, em seguida o milho e a ervilha drenados, após o purê de batata. Por cima de tudo, acomode as fatias de queijo e por último, a outra metade do tempero verde bem picadinho.
Leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo doure.