Lasanha de Ângela

publicado por:
Lasanha de Ângela. Enviada por Gema e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de Ângela
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 143

ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de pomodoro pelatti
  • 4 linguiças finas
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador a linguiça e o tomate.
  2. Numa panela, coloque o óleo e depois a mistura da linguiça e tomate.
  3. Depois de ferver, corrija o sal e reserve.

Montagem da lasanha:

  1. Montagem da lasanha:Comece colocando numa forma refratária retangular e funda uma porção do molho e uma camada da massa.
  2. Sobre a massa despeje um pouco de creme de leite, espalhe e polvilhe com queijo parmesão.
  3. Sobre o creme de leite e o parmesão, coloque fatias de presunto, de modo a cobrir toda a superfície.
  4. Recomece, repita a operação anterior e troque o presunto por queijo muzzarela.
  5. Repita as camadas, alternando o presunto e o queijo até o topo da refratária.
  6. Cubra a última camada com queijo parmesão ralado , forre com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  7. Um pouco antes do tempo previsto, retire o papel alumínio para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.