Bolo de milho para celíacos

publicado por:
Bolo de milho para celíacos. Enviada por Martina e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho para celíacos
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocos de milho ( milharina, polentina)
  • 1 lata de leite (pode usar o de soja)
  • 1/2 lata medida de óleo
  • 50 g de coco ralado (em flocos fica mais gostoso )

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em forma untada com margarina e flocos de milho.
  3. Levar ao forno quente em 200ºC.
  4. A massa do bolo fica úmida.
  5. Usar a lata do milho como medida para os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.