Torta de aveia e sardinha

publicado por:
Torta de aveia e sardinha. Enviada por Dagmar e demora apenas 1 minutos.
Torta de aveia e sardinha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 200

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pitada de sal
  • ¼ chuchu picado
  • ½ cenoura picada
  • 10 vagens picadas
  • 1 tomate grande picado
  • 1 batata inglesa pequena
  • 10 azeitonas vezes picadas
  • 10 talos de coentro picados
  • 2 latas de sardinha ralada drenada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Massa:

  • Massa:1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 12 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher de (chá) de fermento químico em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe a batata, a cenoura, o chuchu e as vagens no vapor durante 15 minutos. Misture aos restantes dos ingredientes. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
  2. Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.