Rocambole de arroz recheado com linguiça

publicado por:
Rocambole de arroz recheado com linguiça. Enviada por Ramiro e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de arroz recheado com linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 139

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de azeite
  • 1 linguiça calabresa costada em fatias finas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a farinha até obter uma massa cremosa.
  2. Transfira a mistura para uma tigela.
  3. Adicione o fermento e as claras.
  4. Coloque numa assadeira média untada e com o fundo forrado com papel manteiga untado.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até assar sem ressecar.
  6. Desenforme sobre um pano levemente úmido e polvilhado com queijo.
  7. Cubra com o recheio e enrole, apertando bem.
  8. Passe para uma assadeira e leve ao forno até gratinar levemente.
  9. Varie o recheio pode ser palmito, frango etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.