Gelatina com pêssegos gelados

publicado por:
Gelatina com pêssegos gelados. Enviada por Auro e demora apenas 1 minutos.
Gelatina com pêssegos gelados
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de gelatina de sabor abacaxi ou laranja

modo de preparo

  1. Bata no liquidificadora a calda do pêssego, o leite condensado e despeje 1 xícara de água fria e 1 de água quente com a gelatina.
  2. Bata tudo junto.
  3. Em uma vasilha pique os pêssegos em pequenos pedaços, depois de batido despeje na vasilha e coloque na geladeira por mais ou menos uma hora e meia depois de pronto sirva em taças e se sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.