Torresminho à pururuca light (sem oléo)

publicado por:
Torresminho à pururuca light (sem oléo). Enviada por Lorenzo e demora apenas 1 minutos.
Torresminho à pururuca light (sem oléo)
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 257

ingredientes

  • 1 kg toucinho picado
  • Sal a gosto
  • vinagre tinto (vermelho) quanto necessário

modo de preparo

  1. Primeiro lave o torresmo, tempere com sal, coloque na panela quente só o torresmo.
  2. Em seguida coloque o vinagre, mais ou menos 4 colheres, deixe em fogo alto, mexendo sempre para não grudar.
  3. No começo ele irá cozinhar, você até pensará que não dará certo mais continue acrescentando vinagre e mexendo sempre, mais ou menos aos 25 minutos ele começará a fritar.
  4. Coloque mais vinagre e tampe, mexa sempre.
  5. Quando ver que já empururucou destampe a panela e deixe dourar.
  6. Escorra bem e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.