Pão doce recheado de goiabada

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Pão doce recheado de goiabada. Enviada por Elvira e demora apenas 1 minutos.
Pão doce recheado de goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico
  • Trigo até dar ponto (quase 1 kg)
  • 250 g de goiabada picada

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.
  2. Em uma bacia, ou tijela funda, despeje cerca de 800 g de trigo e a mistura do liquidificador, e amasse com as mãos. Se necessário acrescente trigo até dar ponto (assim que não grudar mais na mão).
  3. Não precisa deixar descançar.
  4. Pegue porções pequenas, abra e coloque a goiabada e feche bem (tem que ficar bem fechado e não muito grande, pois a massa cresce muito no forno e costuma abrir a emenda).
  5. Faça as bolinhas e coloque numa assadeira untada com óleo.
  6. Leve para assar em fogo alto por aproximadamente 25 minutos ou até começarem a dourar por cima (cuidado para não queimar o fundo), e se quiser pode pincelar com gema.
  7. Estão prontos, a dica é não colocar muita goiabada e distribuir bem os pedaços. Se eles ficarem expostos na massa antes de assar vão qeuimar e não dará certo a receita.

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