Lanche doce empanado

publicado por:
Lanche doce empanado. Enviada por Lala e demora apenas 20 minutos.
Lanche doce empanado
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 100 g de doce de leite (pastoso)
  • 50 g de coco ralado (opcional)
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Recheie o pão com doce de leite a gosto.
  2. Coloque o coco ralado (pão, recheio e pão).
  3. Passe na farinha de rosca, no ovo misturado com uma colher (sopa) de água, na farinha de rosca novamente.
  4. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente, pode ser servido com bebidas quentes ou frias.
  5. Opções de recheio: goiabada em pasta com mussarela; brigadeiro com coco; doce de banana com mussarela; maçã com canela; chocolate com morangos;

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.