Bala gelada de chocolate

publicado por:
Bala gelada de chocolate. Enviada por Christian e demora apenas 3 minutos.
Bala gelada de chocolate
Preparo 3Min
Rendimento 100 Porções
Views 477

ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • A mesma medida de água
  • 1 kg de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
  2. Limpe as bordas da panela com pincel úmido em água e leve ao fogo baixo.
  3. Espere que dê o ponto de bala dura.
  4. Coloque a massa em uma pedra de mármore ou granito resfriada e untada com margarina.
  5. Depois da massa fria, puxe-a.
  6. Depois da bala já puxada, enrole
  7. Para resfriar a pedra de mármore ou granito; coloque sacos plásticos com gelo em cima da pedra. A pedra tem que estar fria mas não molhada.
  8. Não deixe a bala esfriar demais ou não conseguirá puxá-la.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.