Corte as batatas em rodelas não muito finas, em espessuras parecidas e cozinhe na água temperada com óleo, sal e o tempero pronto de sua preferencia, esse tempero dá o gosto das batatas.
Deixe cozinhar até ficarem prontas para comer, não deixe que fiquem moles.
Retire a Agua e reserve.
Em outra panela, derreta 1 colher de manteiga e adicione a cebola picada (preferencialmente no processador de alimentos) deixe dourar.
Coloque o molho inglês, e depois o tomate e deixe por alguns instantes.
Acrescente então o milho a gosto, e misture bem.
Deixe alguns instantes e acrescente o creme de leite, sal a gosto e misture bem, mas não demore a desligar o fogo.
Monte em uma forma redonda pequena.
Unte com a manteiga a forma.
Coloque as Batatas de forma que façam uma camada que cubram toda a forma.
Coloque o creme por cima.
Povilhe o queijo parmesão até que cubra toda a batata com o molho.
Faça uma nova camada mas dessa vez temine com o oregano e a pimenta a gosto.