Pavê de chocolate com morangos e chantilly

publicado por:
Pavê de chocolate com morangos e chantilly. Enviada por Maristela e demora apenas 1 minutos.
Pavê de chocolate com morangos e chantilly
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 126

ingredientes

Chantilly:

  • Chantilly:1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado).
  • 2 leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • chocolate em pó

Biscoito waffer:

  • Biscoito waffer:1 barra de chocolate
  • manteiga

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Dissolva a maizena com o leite, antes do preparo.
  2. Após dissolvido, junte com uma lata de leite condensado e as gemas.
  3. Coloque no fogo, e mecha até formar um creme.
  4. Reserve-o.
  5. Faça o brigadeiro, com a outra lata e o chocolate em pó com a manteiga.
  6. Junte o brigadeiro, com o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.