Caldo de feijão cremoso

publicado por:
Caldo de feijão cremoso. Enviada por Reynaldo e demora apenas 1 minutos.
Caldo de feijão cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho na panela de pressão, em água fervente, por 30 minutos.
  2. Complete a panela com água e cozinhe o feijão com a linguiça calabresa por 30 minutos.
  3. Corte o bacon em pequenos pedaços reserve.
  4. Em uma panela adicione o óleo e frite o bacon reserve.
  5. No mesmo óleo frite a cebola e o alho.
  6. Adicione sal a pimenta a cebola e o alho ja frito no feijão e deixe ferver por mais 5 minutos.
  7. Bata o feijão no liquidificador .
  8. Em uma panela deixe o feijão ferver junte o bacon até ficar com uma consistência grossa.
  9. Apague o fogo e adicione cheiro verde.
  10. Servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.