Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)

publicado por:
Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês). Enviada por Hildegard e demora apenas 30 minutos.
Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 tablete 200g de manteiga extra sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres de leite ninho

modo de preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até virar um creme.
  2. Em seguida, junte o leite ninho e continue batendo até misturar todo o pó com o creme.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.