Bolacha de aveia e goiabada

publicado por:
Bolacha de aveia e goiabada. Enviada por Katerine e demora apenas 1 minutos.
Bolacha de aveia e goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 e meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de baunilha (opcional)
  • 1 tablete de goiabada(cortada em quadradinhos)
  • farinha de trigo para dar ponto

modo de preparo

  1. Mexa bem a margarina com o açúcar.
  2. Acrescente o ovo, a baunilha e a aveia, junto acrescente aos poucos farinha de trigo, conforme for precisando (incorpore e amasse com as mãos até desgrudar).
  3. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. Faça bolinhas pequenas e afunde o dedo para fazer um buraco no meio, neste buraco coloque um quadradinho de goiabada.
  5. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo, asse em forno pré-aquecido mais ou menos 30 minutos (depende do forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.