Bolo integral de maçã, canela e aveia

publicado por:
Bolo integral de maçã, canela e aveia. Enviada por Beatrice e demora apenas 1 minutos.
Bolo integral de maçã, canela e aveia
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 114

ingredientes

  • 3 maçãs
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 gotas de baunilha

modo de preparo

  1. Junte aos ovos, o açúcar e mexa até ficar uma massa homogênea.
  2. Junte a aveia e a farinha de trigo integral.
  3. Agora junte duas maças picadas e coloque o fermento em pó, a baunilha e a canela em pó.
  4. Mexa bem e deixe descansar uns 5 minutos.
  5. Unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
  6. No fundo da forma coloque a maçã que sobrou cortada em fatias finas.
  7. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, sempre olhando para não queimar.
  8. Ele desenforma fácil.
  9. Para quem gosta de mais doce, ainda pode cobrir ele com açúcar caramelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.