strogonofe de fígado

publicado por:
strogonofe de fígado. Enviada por Adolpho e demora apenas 40 minutos.
strogonofe de fígado
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 600 g de fígado (em isca)
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva extra virgem para refogar
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 caldo de carne knorr
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de nóz moscada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lavar o fígado com o suco de limão.
  2. Refogar o alho no azeite até dourar.
  3. Acrescentar o fígado até fritar bem, colocar o catchup misturar bem, em seguida coloque o creme de leite, após apurar bem acrescentar a noz-moscada tampe a panela e desligar o fogo.
  4. Dica básica é servir com batata palha.
  5. Ótima opção para quem não gosta muito de fígado e precisa comer!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.