Empadão de mandioca com requeijão

publicado por:
Empadão de mandioca com requeijão. Enviada por Vincent e demora apenas 1 minutos.
Empadão de mandioca com requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • sal, pimenta- do-reino e cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a manteiga e o óleo com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente o iogurte, o ovo batido e misture até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Pra o recheio, em uma tigela, misture a mandioca, o requeijão, a cebola, sal pimenta e cebolinha.
  2. Abra a massa com auxilio de um rolo entre duas folhas plásticas até obter um circulo com 30 cm de diâmetro.
  3. Espalhe o recheio e dobre ao meio, formando uma meia lua.
  4. Transfira para uma forma untada, pincele com a gema, polvilhe com parmesão e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada. Um bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.