Bisteca de porco empanada

publicado por:
Bisteca de porco empanada. Enviada por Rosa e demora apenas 1 minutos.
Bisteca de porco empanada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 152

ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • Temperos a gosto, sal, alho, pimenta, cheiro verde
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Margarina para untar a forma

modo de preparo

  1. Temperar as bistecas com os temperos de sua preferência.
  2. Bater os ovos.
  3. Passar as bistecas no ovo e na farinha de rosca.
  4. Untar a forma com a magarina.
  5. Colocar as bistecas na forma e levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora, até que elas fiquem douradas (depende muito da potência do fogão e da grossura das bistecas).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.