Pão de forma caseiro do Cid Beltrão

publicado por:
Pão de forma caseiro do Cid Beltrão. Enviada por Leandro e demora apenas 1 minutos.
Pão de forma caseiro do Cid Beltrão
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 723

ingredientes

  • 30gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar bem cheia
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 375 ml de água fria
  • 150 ml de óleo
  • Cerca de 750 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Junte o sal dissolvido na água e junte o óleo.
  3. Misture tudo.
  4. Junte a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão, (ela desgruda da mão) e sove bem.
  5. Divida em 2 bolas, descanse por 20 a 30 minutos.
  6. Abra com rolo e enrole.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  9. Asse a 220°C até dourar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.