Falso bacalhau

publicado por:
Falso bacalhau. Enviada por Benedita e demora apenas 1 minutos.
Falso bacalhau
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 tomate
  • 150 g de presunto
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de palmito picadinho
  • 1/2 xícara de azeitona picadinha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 copos de requeijão
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas com o dente de alho e as folhas de louro, as batatas devem ficar bem macias.
  2. Após escorridas, dê uma ligeira amassada nas batatas com um garfo.
  3. Pique todos os ingredientes.
  4. Misture todos os ingredientes em um refratário, (batata, atum, cenoura, presunto, azeitona, palmito, cebola, tomate (sem sementes), milho, ervilha e o cheiro verde).
  5. Acrescente o requeijão e misture bem. Nesta hora você deve provar o sal, caso precise, acresente um pouco.
  6. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos (ou até que o queijo esteja bem derretido).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.