Camarões empanados com molho de hortelã e maionese

publicado por:
Camarões empanados com molho de hortelã e maionese. Enviada por Demi e demora apenas 1 minutos.
Camarões empanados com molho de hortelã e maionese
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

Para o molho:

  • Para o molho:½ xícara (chá) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel toalha e sirva com o molho de hortelã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.