Comece picando o bacon e a calabresa em pedaços pequenos, cortando o frango em cubos e a cebola.
Enquanto começa o molho podes aquecer a quantidade necessaria de água para a massa (tempere com sal e azeite).
Em uma panela média coloque os pedaços de bacon e calabresa para fritar em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar nem grudar no fundo da panela.
Quando o bacon soltar a gordura dele mesmo, coloque os cubos de frango fritar na panela (se o bacon tiver pouca gordura adicione uma colher de azeite)
Coloque o sazon e a cebola e mexa ate que o frango fique bem frito e a cebola bem dourada.
Acrescente o caldo de galinha, a margarina e espere dissolver o caldo e derreter a margarina
Coloque o leite e mexa até que tudo fique bem misturado, coloque o queijo.
Em uma xícara dissolva a maisena em um pouco de água e coloque no molho.
Siga mexendo até dar consistência de creme.
Adicione o milho e os temperinhos. Acrescente o sal a gosto.
Com a água fervendo na panela para a massa. Cozinhe a massa e após cozinhá-la, escorra e ainda no escorredor misture o queijo ralado a massa, mexa bem.
Depois coloque em um refratário com o molho e delicie-se.