Farofa com cenoura ralada

publicado por:
Farofa com cenoura ralada. Enviada por Darci e demora apenas 30 minutos.
Farofa com cenoura ralada
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

  • 400 g de bacon cortados em cubinhos
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras grande raladas na parte grossa do ralador
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 kg de farinha de mandioca fina
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto, cuidado com sal pois milho e calabresa e bacon já são salgados

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon com a calabresa cortados em cubinhos para fritar com 2 colheres de óleo, deixe fritar bem até que fique crocante.
  2. Em seguida desligue o fogo, na mesma panela coloque a cenoura, com a panela ainda quente coloque o resto dos ingredientes e misture tudo, por último acrescente as colheres de azeite.
  3. Caso fique meio seca pode molhar um pouco mais com azeite.
  4. Se quiser meio agridoce acrescentar abacaxi picadinho ou uva passa à vontade, fica uma delícia.
  5. Acompanha muito bem com churrasco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.