Torta de carne moída com aveia e legumes

publicado por:
Torta de carne moída com aveia e legumes. Enviada por Edite e demora apenas 40 minutos.
Torta de carne moída com aveia e legumes
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 284

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pote de requeijão

modo de preparo

  1. Em uma travessa misture a carne moída, o ovo, a cebola picadinha, o alho, farinha de aveia e os temperos.
  2. Misture tudo até dar liga e reserve.
  3. Leve ao fogo as verduras na manteiga com o sazón somente para dar uma rápida refogada, não deixe amolecer.
  4. Unte uma travesssa com óleo e forre o fundo da mesma com metade da mistura de carne moída.
  5. coloque o recheio e por cima deste o requeijão.
  6. Cubra com o restante da carne moída.
  7. Por cima acrescente as tiras de bacon e orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  9. A carne fica muito leve com a aveia, fica tudo muito saboroso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.