Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha

publicado por:
Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha. Enviada por Richard e demora apenas 1 minutos.
Massa básica para empadão ou empadinhas da Dindinha
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de azeite

modo de preparo

  1. Colocar a farinha aos poucos alternando com as colheradas de margarina, a massa fica no ponto.
  2. Quando desgrudar das mãos e que possa ser colocada na assadeira, sal a gosto, gemas e azeite misturados para untar por cima da massa quando fechada.
  3. Rende 12 pedaços grandes feito em forma de aro removível tamanho médio.
  4. Colocar no forno preaquecido, por 35 ou 40 minutos temperatura média ou quanto baste até que a casquinha da mistura da gema com azeite fique moreninha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.