Bolinho de carne crocante

publicado por:
Bolinho de carne crocante. Enviada por Naomi e demora apenas 15 minutos.
Bolinho de carne crocante
Preparo 15Min
Rendimento 30 Porções
Views 127

ingredientes

  • 600 g de carne moída magra
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto (do reino ou calabresa)
  • salsinha a gosto
  • farinha de trigo para polvilhar
  • óleo de para fritura

modo de preparo

  1. Rale o pão em ralo grosso, misture com o sal, alho, cebola, pimenta e a salsinha, acrescente a carne moída e o ovo, misture bem, acrescentando as 2 colheres de trigo aos poucos até dar uma liga.
  2. Faça bolinhas do tamanho de uma ameixa, passe pela farinha de trigo, frite em óleo não muito quente para evitar de ficar cru por dentro, pode ser congelado desde que não tenha sido passado pelo trigo. Sirva com catchup, mostarda, maionese ou molhos de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.