Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo

publicado por:
Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo. Enviada por Henrique e demora apenas 1 minutos.
Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

  • 2/3 pacote de macarrão parafuso
  • 750 g de filé de frango temperado cortado em cubos (sassami)
  • 2/3 lata de ervilha
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de molho de tomate
  • 1/2 cebola pequena picada
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque água ( aproximadamente 1,5 litro) e deixe ferver por 5 minutos
  2. Despeje o macarrão e um fio de óleo na panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos e após coloque em um refrátario de vidro que possa ir ao forno.
  3. Em outra panela coloque 1 fio de óleo e deixe esquentar.
  4. Coloque a cebola picada e doure.
  5. Logo em seguida coloque o frango e coloque azeite de oliva ou óleo de soja a medida que seca, cozinhando então o frango.
  6. Após o frango estar "frito/cozido" coloque o molho de tomate e mexa.
  7. Depois que já estiver cozinhando coloque a ervilha e mexa, apague o fogo e despeje no refratário com o macarrão e mexa.
  8. Cubra com queijo mussarela fatiado e orégao a gosto e leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.