Carne na panela de pressão com molho escuro

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Carne na panela de pressão com molho escuro. Enviada por Bruno e demora apenas 1 minutos.
Carne na panela de pressão com molho escuro
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Para temperar a carne:

  • Para temperar a carne:1 dente de alho grande
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Para o "molho":

  • Para o "molho":1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • água para cobrir a carne na panela
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 folha de louro grande ou 2 pequenas

modo de preparo

Temperando a carne:

  1. Temperando a carne:Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta-do-reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 hora.

Preparando a receita:

  1. Preparando a receita:Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.
  2. Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
  3. Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.

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