Filé mignon ao molho gorgonzola, champignon e batata palha da Paulinha

publicado por:
Filé mignon ao molho gorgonzola, champignon e batata palha da Paulinha. Enviada por Flor e demora apenas 30 minutos.
Filé mignon ao molho gorgonzola, champignon e batata palha da Paulinha
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 412

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Alho
  • 1 e 1/2 de creme de leite
  • 300 g queijo gorgonzola
  • 200 g champignon
  • 1 pacote de batata palha
  • sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Corte o filé mignon em cubos ou pequenas tiras, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Corte o queijo gorgonzola e o champignon e reserve (dica: corte o champignon, mas deixe alguns inteiros).
  3. Frite no azeite o file mignon com o alho.
  4. Depois de pronto coloque-o em um tabuleiro que vá ao forno.

Molho:

  1. Molho:Em fogo baixo, coloque a manteiga e o creme de leite, adicione aos pouco, o queijo gorgonzola já picadinho, para não embolotar.
  2. Quando ficar pronto, desligue o fogo e adicione os champignons.

Montagem:

  1. Montagem:No tabuleiro coloque o filé mingon e em seguida o molho, misture um pouco.
  2. Cubra com batata e leve ao forno até dourar.
  3. Se seu molho estiver muito grosso, adicione um pouco de leite ao leve-lo ao forno, para não ressecar.
  4. Sirva o prato com arroz, estilo estrogonofe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.