Bolo do vovô Ibanês

publicado por:
Bolo do vovô Ibanês. Enviada por Paris e demora apenas 1 minutos.
Bolo do vovô Ibanês
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 204

ingredientes

  • 3 canecas de farinha
  • 4 ovos (gemas e claras)
  • 2 canecas de açúcar (1 para as gemas, 1 para as claras)
  • 1 caneca bem cheia de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bater as claras em neve, após, juntar uma das canecas de açúcar, reservar.
  2. Bata as gemas e o açúcar (1 caneca) fazendo uma gemada.
  3. Acrescente o leite, a farinha e bata bem.
  4. Preaqueça o forno e unte a forma.
  5. Acrescente as claras em neve, mexendo lentamente assim com o fermento.
  6. Asse por cerca de 40 minutos a 180°C, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.