Empadão de Berinjela

publicado por:
Empadão de Berinjela. Enviada por Nestor e demora apenas 30 minutos.
Empadão de Berinjela
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de maizena
  • 1 gema de ovo
  • 250 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:4 beringelas médias
  • 1 cebola
  • 4 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:400 g de mussarela ralada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo e amassar até dar o ponto da massa desprender da mão, espalhar a massa na assadeira.
  2. Colocar no forno preaquecido por 10 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Refogar o azeito a cebola o alho, depois acrescentar a berinjela cortada em quadradinhos.
  2. Acrescentar os tomates cortados em quadradinhos e tampar, mexendo sempre.
  3. Quando estiver cozido acrescente o milho e por ultimo o creme de leite e deixe ficar bem sequinho.

Montagem:

  1. Montagem:Despejar o recheio sobre a massa pré assada, por cima colocar as 400 g de mussarela ralada, e colocar no forno para gratinar o queijo e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.