Mousse de compota

publicado por:
Mousse de compota. Enviada por Lisa e demora apenas 30 minutos.
Mousse de compota
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 346

ingredientes

  • 2 copos de compota (fruta em calda) de sua preferência
  • 6 folhas de gelatina ou 6 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Em uma bacia pequena, dissolva a gelatina em água fria.
  2. Peça ajuda pra amornar a mistura, mas sem deixa ferver (micro-ondas por 30 segundos).
  3. Unte a fôrma com óleo e água.
  4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e junte com a gelatina dissolvida. Misture bem com uma colher de pau, coloque na fôrma e leve pra gelar.
  5. Desenforme e sirva com um pouco de compota batida coma própria calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.