Bolo vermelho gelado

publicado por:
Bolo vermelho gelado. Enviada por Lili e demora apenas 1 minutos.
Bolo vermelho gelado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. No liquidificador,bata os 4 primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  3. Coloque em uma fôrma de 35x25 cm untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito e ficar limpo.
  5. Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Retire o bolo do forno e regue com a mistura do liquidificador.
  6. Leve à geladeira por 4 horas, corte em pedaços e sirva.
  7. Misture os ingredientes da calda e reserve.
  8. Desenforme o bolo frio, corte em quadrados, regue com a calda, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.