Escondidinho de carne seca a massa de mandioca

publicado por:
Escondidinho de carne seca a massa de mandioca. Enviada por Lino e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de carne seca a massa de mandioca
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

Massa :

  • Massa :500 g de mandioca cozida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 saquinho de ajinomoto
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne seca desfiada
  • 500 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Amasse a mandioca já cozida, misture o creme de leite.
  2. Coloque em uma panela e acrescente 1/2 copo de água.
  3. Misture o ajinomoto e o requeijão cremoso e a manteiga.
  4. Misture até pegar mais consistência não muito mole nem muito dura.
  5. Em uma marinex forre-a com a massa ponha uma camada de recheio (carne seca) forre com massa até encher a marinex.
  6. Por cima coloque a mussarela ralada e asse no forno de temperatura a 180°C durante 20 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.