Cabrito com molho de hortelã

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Cabrito com molho de hortelã. Enviada por Murilo e demora apenas 2 minutos.
Cabrito com molho de hortelã
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Tempero:

  • Tempero:4 folhas louro
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola sem casca
  • 1 colher café pimenta/cominho
  • 1 copo vinho tinto
  • 1/2 vinagre tinto
  • 2 colheres sobremesa sal

Para cozinhar:

  • Para cozinhar:200 g de bacon cortado quadrados
  • 1/2 copo óleo de soa
  • casca 1 cebola grande
  • 4 tabletes de caldo de carne

Molho de hortelã:

  • Molho de hortelã:1 molho de hortelã cortado bem fininho
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de vinagre
  • 100 ml de água
  • sal

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador alho, cebola, louro, vinagre, vinho, cominho e o sal.
  2. Em uma bacia grande coloque o cabrito bem lavado com limão e acrescente o tempero batido.
  3. Leve à geladeira por 12 horas e deixe descansar com o tempero.
  4. Em uma panela grande e larga, coloque o óleo, o bacon e a casca da cebola e deixe fritar, coloque o cabrito tempeirado, reservando o tempero.
  5. Doure acrescentando o tempero, virando as partes até ficarem bem corados, sempre pingado água.
  6. Depois de corado complete com água e deixe cozinhar.
  7. Coloque os tomates, a cebola, pimentão e o coentro todos cortados à moda Juliana.
  8. Faça o molho de hortelã com 1 hortelã lavado cortado bem fininho, vinagre, sal, azeite e água, colocar em uma molheira para servir.
  9. Abafe por mais 10 minutos e sirva com arroz branco, farofa de dendê e o molho hortelã.

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