Polenta com escarola

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Polenta com escarola. Enviada por Tarcila e demora apenas 40 minutos.
Polenta com escarola
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Polenta:

  • Polenta: 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1 maço de escarola cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

Polenta:

  1. Polenta: Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de água com o fubá. Reserve. Em uma panela média, leve ao fogo, o restante da água e o óleo.
  2. Quando levantar fervura, junte o fubá reservado, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Tempere com o sal. Coloque em uma travessa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a escarola e refogue até murcharem. Tempere com o sal. Espalhe sobre a polenta reservada e polvilhe com o queijo. Sirva em seguida.
  2. Dica: se preferir, substitua a escarola por espinafre.

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