Refogado de repolho, calabresa e bacon

publicado por:
Refogado de repolho, calabresa e bacon. Enviada por Pascoal e demora apenas 25 minutos.
Refogado de repolho, calabresa e bacon
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1/2 repolho picado
  • 150 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa grande
  • 2 ou 3 colheres de sopa com azeite
  • 4 dentes de alho socados
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 5 pitadas ervas de provence
  • 5 gotas de molho de pimenta
  • Não precisa de sal

modo de preparo

  1. Deixar o repolho de molho na água com vinagre e escorrer.
  2. Cortar o bacon e a linguiça em pedaços pequenos.
  3. Picar os tomates e a cebola.
  4. Fritar bastante o bacon e a linguiça no azeite com alho.
  5. Acrescentar o repolho picado.
  6. Deixar no fogo médio por 15 minutos e mexer de vez em quando.
  7. Acresentar o tomate, a cebola, a erva provança e o molho de pimenta.
  8. Mexer tudo e deixar por 10 minutos em fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.