Escondidinho de carne seca com molho branco, com cobertura de muçarela, gratinado

publicado por:
Escondidinho de carne seca com molho branco, com cobertura de muçarela, gratinado. Enviada por Clarice e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne seca com molho branco, com cobertura de muçarela, gratinado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 458

ingredientes

  • 500 g de carne seca (jabá)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caldo de carne em pó (ou cubo)
  • coentro a gosto
  • 200g de muçarela (ou quanto quiser)
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Da carne:

  1. Da carne:Cozinhe a carne seca em 2 águas para que retire o excesso de sal.
  2. Estando pronta, processe (desfie) no processador/liquidificador.
  3. Em uma panela doure a cebola picada no azeite (1 colher) e acrescente a carne seca até fritar. Reserve.

Do creme:

  1. Do creme:Em uma panela misture o azeite (1 colher) no caldo de carne até dissolver e acrescente o leite e o coentro. Acrescente a farinha de trigo e a maisena e mexa até formar uma massa homogênea.

Preparo:

  1. Preparo:Estando pronto o creme. Coloque metade numa tigela, acrescente a carne seca ao meio e cubra com o restante. Por cima acrescente muçarela e polvilhe com queijo ralado à gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.