Escondidinho de carne seca com molho branco, com cobertura de muçarela, gratinado
Escondidinho de carne seca com molho branco, com cobertura de muçarela, gratinado
publicado por: ClariceEscondidinho de carne seca com molho branco, com cobertura de muçarela, gratinado. Enviada por Clarice e demora apenas 1 minutos.
Da carne:Cozinhe a carne seca em 2 águas para que retire o excesso de sal.
Estando pronta, processe (desfie) no processador/liquidificador.
Em uma panela doure a cebola picada no azeite (1 colher) e acrescente a carne seca até fritar. Reserve.
Do creme:
Do creme:Em uma panela misture o azeite (1 colher) no caldo de carne até dissolver e acrescente o leite e o coentro. Acrescente a farinha de trigo e a maisena e mexa até formar uma massa homogênea.
Preparo:
Preparo:Estando pronto o creme. Coloque metade numa tigela, acrescente a carne seca ao meio e cubra com o restante. Por cima acrescente muçarela e polvilhe com queijo ralado à gosto.