Coxas e sobrecoxas do fogo ao forno, acompanhadas de farofa de passas e maçã

publicado por:
Coxas e sobrecoxas do fogo ao forno, acompanhadas de farofa de passas e maçã. Enviada por Margarida e demora apenas 1 minutos.
Coxas e sobrecoxas do fogo ao forno, acompanhadas de farofa de passas e maçã
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas.
  • 2 colheres de vinho tinto dissolvidas em 4 de água
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca o suficiente para fazer a farofa
  • 1 maçã sem casca cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara de passas sem caroço
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 1 colher de sopa de salsa e 1 de cebolinha (picadinhas)

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Coloque o caldo numa panela e se necessário, acrescente um pouco mais de óleo. Coloque então a maçã picadinha, as passas e as azeitonas e frite um pouco.
  2. Então coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. A quantidade de farinha dependerá da sua preferência, se gosta de farofa mais sequinha ou mais úmida.
  3. Finalmente coloque os temperinhos verdes e o sal a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.