Torta Fricassê

publicado por:
Torta Fricassê. Enviada por Simone e demora apenas 1 minutos.
Torta Fricassê
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 100 g de manteiga ou margarina derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara de palmito picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e acerte o sal.
  3. Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma redonda ou retangular untada com margarina.
  4. Distribua o recheio uniformemente, polvilhe com milho e por último acrescente a mussarela.
  5. Despeje a outra parte da massa por cima.
  6. Leve ao forno médio para assar por 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.