Costela com linguiça calabresa

publicado por:
Costela com linguiça calabresa. Enviada por Cacilda e demora apenas 40 minutos.
Costela com linguiça calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 1 kg de linguiça calabresa

modo de preparo

  1. Compre a costela já cortada em pedaços médios.
  2. Corte a linguiça em sentido vertical em vários pedaços.
  3. Em uma panela de pressão coloque primeiro uma camada de costela com o osso pra baixo e depois uma camada de linguiça,repita isso até dá dentro da panela,acabe com a camada de linguiça, pois o sal da linguiça irá escorrer pra costela.
  4. Não precisa colocar nenhum tempero,pois a linguiça já dá o gosto na carne.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe pegar pressão por 40 minutos, depois botar em uma travessa e fazer uma farofa do seu gosto.
  6. Fica muito bom, muito prático e rápido de fazer!
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.