Pão de cenoura com linhaça

publicado por:
Pão de cenoura com linhaça. Enviada por V e demora apenas 2 minutos.
Pão de cenoura com linhaça
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

  • 30 g de fermento seco
  • 1 kg de trigo
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de linhaça
  • 2 cenouras

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque as cenoura picadas, os ovos, açúcar, o sal, a metade do leite, a linhaça, o óleo, bater bem.
  2. Em seguida colocar na bacia a mistura e colocar o resto do leite,adicionar o trigo aos poucos, misturado com o fermento seco, misturar bem.
  3. Colocar a mão na massa, sovar bem, deixar crescer por 1 hora.
  4. Passar a massa no cilindro até ficar lisinha.
  5. Fazer pãezinhos no formato que quiser, deixar crescer até dobrar de tamanho.
  6. Passar clara de 1 ovo misturada com um fio de óleo.
  7. Salpicar açúcar e levar ao forno a 180°C, por uns 30 minutos, subir a temperatura para 200°C por mais 10 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.