Bolo de maracujá com coco

publicado por:
Bolo de maracujá com coco. Enviada por Alec e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maracujá com coco
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 125

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 ½ de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 3 colheres de polpa de maracujá
  • 250 ml de água
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Junte as o maracujá com a água , peneire - reserve.
  2. Bata na batedeira os ovos e açúcar até dobrar de volume.
  3. Na batedeira na velocidade 1 junte o óleo e o suco e maracujá. Em seguida coloque rapidamente a farinha e o fermento, sem deixar bater por muito tempo – somente o tempo suficiente para a farinha se misturar com massa.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinha e por cima cubra com o coco ralado.
  5. Asse por 40 minutos a 230°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.