Chocolate quente arretado

publicado por:
Chocolate quente arretado. Enviada por Rosana e demora apenas 30 minutos.
Chocolate quente arretado
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1/2 xícara de pinga

modo de preparo

  1. Ferva o leite e o gengibre até que o leite suba.
  2. Desligue o fogo, espere um pouco e coe o gengibre.
  3. Junte todos os demais ingredientes, menos a pinga, volte ao fogo até ferver novamente.
  4. Desligue, junte a pinga, mexa bem e saboreie.
  5. Fica muito bom se colocar chantilly por cima ou mesmo canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.