Bolo de chocolate cremoso recheado

publicado por:
Bolo de chocolate cremoso recheado. Enviada por Sophie e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate cremoso recheado
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

massa:

  • massa:2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de acholatado em pó

recheio:

  • recheio:100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina

cobertura:

  • cobertura:200 g de castanha-do-pará
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as claras dos ovos e bata em neve. Reserve.
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte as claras, a farinha de trigo, o leite e o achocolatado.
  4. Misture bem até conseguir uma massa lisa e igual. Acrescente o fermento e mexa até que desapareça.
  5. Despeje a massa sobre uma forma untada e coloque no forno a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Se achar melhor, dobre a receita.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa até conseguir o resultado desejado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata todos ingredientes no liquidificador em potência alta.
  2. Coloque em uma panela e mexa em banho Maria. Até obter o resultado desejado.

Estrutura do bolo:

  1. Estrutura do bolo:Quando o bolo ficar pronto, passe uma espátula delicadamente entre a massa.
  2. Ou se preferir parta em duas partes iguais.
  3. Coloque o recheio entre as partes e coloque novamente uma sobre a outra.
  4. Coloque a cobertura.
  5. Pode-se ainda colocar algumas castanhas como acompanhamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.